Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

Tienda Virtual

Encuentra todo tipo de repuestos y accesorios.
Clic aquí

Proceso de compra con Renault

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

0%

Tienda Virtual Renault CasaToro

CONCESIONARIOS

CONOZCA EL CONCESIONARIO MÁS CERCA A USTED

Filtrar por ciudad:

-Seleccione-
Concesionario San Fernando Renault

San Fernando

Cra 56 B No. 72-37
Línea de atención nacional: (031) 756 9025 - #541
Horario de atención:

Lunes a sábado de 09:00 a.m a 6:00 p.m Domingos y festivos de 10:00 a.m a 6:00 p.m

 

¿Cómo llegar?
Concesionario AV.CALI CON CALLE 26 Renault

AV.CALI CON CALLE 26

Av Ciudad de Cali Carrera 86 No. 51-88
Línea de atención nacional: (031) 756 9025 - #541
Horario de atención:

Lunes a sábado de 08:00 a.m a 7:00 p.m Domingos y festivos 10:00 a.m a 6:00 p.m
 

¿Cómo llegar?
Concesionario Chicó Renault

Chicó

Calle 94 #11A-13
Línea de atención nacional: (031) 756 9025 - #541
Horario de atención:

Lunes a sábado de 09:00 a.m a 7:00 p.m Domingos y festivos de 10:00 a.m a 7: p.m 

¿Cómo llegar?
Concesionario Diver autos Renault

Diver autos

Calle 71B N°100-11 piso 3
Línea de atención nacional: (031) 756 9025 - #541
Horario de atención:

Lunes a sábado de 09:00 a.m a 8:00 p.m Domingos y festivos de 10:00 a.m a 8:00 p.m 

¿Cómo llegar?
Concesionario Puente Aranda Renault

Puente Aranda

Av Américas No. 50-40
Línea de atención nacional: (031) 756 9025 - #541
Horario de atención:

Lunes a viernes de 08:00 a.m a 7:00 p.m Sábados de 09:00 a.m a 7:00 p.m

Domingos y festivos de 10:00 a.m a 7:00 p.m 

¿Cómo llegar?
Concesionario Ibagué Renault

Ibagué

Zona Industrial Mirolindo - Glorieta
Línea de atención nacional: (031) 756 9025 - #541
Horario de atención:

Lunes A viernes de 07:30 a.m - 6:00 p.m jornada continua.
Sábados de 08:00 a.m - 5:00 p.m
Domingos de 10:00 a.m a 3:00 p.m

¿Cómo llegar?
Concesionario Villavicencio Renault

Villavicencio

Cra 33 No. 15-28/58
Línea de atención nacional: (031) 756 9025 - #541
Horario de atención:

Lunes a viernes de 08:00 a.m. a 6:00 p.m. jornada continua.
Sábados de 08:00 a.m. a 5:00 p.m.
Domingos de 10:00 a.m. a 2:00 p.m.

¿Cómo llegar?
x

Bogotá - C.C. Gran Estación

Motorysa AV. 68 - Av. Cr. 68 # 68B-61