Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Tienda Virtual

Encuentra todo tipo de repuestos y accesorios.
Clic aquí

Proceso de compra con payu

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

0%

Tienda Virtual Renault CasaToro

Promociones Renault

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
87 años CasaToro

87 años CasaToro

Vigencia del 1 de febrero hasta el 31 de marzo de 2021 en nuestras salas de ventas de CasaToro Renault Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Cuota inicial desde el 0%, financiación: hasta del 100%, cuota tradicional, plazo: 87 meses, aplica hasta riesgo C, plan exclusivo para Casa Toro con financiación con el banco Finandina. Este plan siempre estará sujeto a estudio de Crédito, únicamente para este evento.

Cambio de plumillas

Cambio de plumillas

*Aplican condiciones y restricciones: promoción válida del 1 de febrero al 31 de marzo del 2021 en los talleres de Renault en Bogotá, Ibagué y Villavicencio, no acumulable con otras promociones. Aplica únicamente para los siguientes vehículos Renault: Twingo, Clio, Logan I, Sandero I, Stepway I, Logan II, Sandero II, Stepway II, Kangoo, Mégane I, Scénic I, Sandero RS, Fluence, Mégane III, Duster I 2.0, Duster II 2.0, Oroch, Captur, Mégane II, Scénic II, Duster I 1.6, Duster II 1.6, Twizy y Kwid.

Plan estrena Renault

Plan estrena Renault

Aplica del 1 al 31 de marzo de 2021 y para la compra de vehículos nuevos servicio particular y público Nuevo Logan, Nuevo Sandero, Nuevo Stepway, Duster, Oroch, Captur, Koleos y Alaskan modelo 2020 y 2021 financiado a través de RCI Colombia S.A Compañía de Financiamiento (la cuota inicial mínima para la financiación del vehículo seleccionado será desde 0%). Más información en https://www.renault.com.co/promocion/plandelmes.html

Amigos con beneficios

Amigos con beneficios

El plan de referidos CasaToro Renault tendrá vigencia del 1 de enero de 2021 hasta el 30 de junio de 2021. No aplica para referencias realizadas en fechas previas o posteriores a las anteriormente mencionadas. El beneficio será entregado únicamente al referente que brinde los datos de un referido y sea efectivo, es decir, que compre un vehículo nuevo Renault en CasaToro Renault hasta el 30 de junio de 2021. Se entregará al referente un bono de mantenimiento o accesorios en nuestros talleres o boutique CasaToro Renault en nuestras sedes de Bogotá, Ibagué y Villavicencio por un valor de $60.000 por el primer referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault, $100.000 por el segundo referido efectivo, se refiere a comprar vehículo nuevo en CasaToro Renault, $120.000 por el tercer referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault, $150.000 por el cuarto referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault y $200.000 por el quinto referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault. No es acumulable con otras promociones vigentes en el concesionario. No es canjeable por dinero en efectivo u otro beneficio no mencionado. Después que el referido realice la compra del vehículo nuevo Renault en un concesionario CasaToro Renault a nivel nacional, el referente tendrá 2 meses para reclamar el bono para mantenimiento o accesorios en la sala de ventas. El bono será entregado únicamente en la sala donde se refirió. El plan referido NO aplica para flotillas, ni clientes antiguos de CasaToro Renault. El referido tendrá un plazo hasta el 30 de junio de 2021 para realizar la compra en un concesionario CasaToro Renault y hacer efectivo el beneficio para el referente. Para más información ingresa a renault.casatoro.com