Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

Proceso de compra con payu

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

0%

Tienda Virtual Renault CasaToro

Promociones Renault

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
Nombre de la promoción

Revisión de viaje

Promoción válida del 1 de octubre al 31 de diciembre del 2020 en todos los talleres de CasaToro S.A. de la marca Renault (sedes Ibagué y Villavicencio). Aplica únicamente para los siguientes vehículos: Twingo I, Twingo II, Clio, Clio Campus, Clio Style, Mégane I, Mégane II, Mégane III, Kangoo, Scénic I, Scénic II, Logan I, Logan II, Sandero I, Sandero II, Stepway I, Stepway II, Symbol, Nuevo Symbol, Fluence, Duster I, Duster II, Duster Oroch, Koleos I, Master y Traffic II cuyo modelo sea 2013 o superiores. El valor de la revisión de viaje es de $65.000 e incluye: diagnóstico completo de los siguientes puntos: rango de visión: plumillas delanteras y traseras, vidrios panorámicos y retrovisores; iluminación interior y exterior: farolas, repetidores laterales, testigos tablero bordo, stop, luces antiniebla/exploradoras, luces de la consola central, luces de los parasoles y alinear luces; motor y fluidos: nivel liquido limpiaparabrisas, nivel líquido de frenos, nivel refrigerante, nivel aceite; seguridad: pastillas de freno, discos de freno, circuito frenado, carga batería, amortiguadores traseros y delanteros, seguro llanta repuesto/ pernos de seguridad, llantas, condición general, presión de inflado, bujías, filtro de aire, diagnóstico de computadores; otros puntos generales como: filtro habitáculo, circuito aire acondicionado, kit carretera/fecha extinguidor y vencimiento de SOAT. En ninguno de los casos anteriores incluirá cambio de piezas, no se incluye el desmonte o limpieza de las campanas de freno para los vehículos que cuenten con este sistema de frenos traseros, no incluye sincronización ni ningún tipo de ajuste no especificado en la presente campaña. Para acceder al beneficio, se deberá presentar la tarjeta de propiedad del vehículo. El beneficio no se entregará al cliente en dinero, ni es acumulable con otras promociones. Es un beneficio personal e intransferible. Los descuentos adquiridos con la tarjeta CasaToro no son acumulables con otras promociones o descuentos. Para adquirir el 10% de descuento en repuestos debe presentar la tarjeta CasaToro y ser el titular.

Nombre de la promoción

Gran venta de garaje

Promoción válida del 10 de Octubre del 2020 hasta el 30 de Noviembre del 2020. Aplica para vehículos marca Renault de servicio particular y únicamente en las vitrinas de CasaToro Renault en la ciudad de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Aplica para vehículos matriculados y cancelados dentro del mes de Noviembre de 2020. El cliente solicita la aprobación del plan directamente a la entidad financiera y se sujeta a las políticas de crédito y condiciones de financiación definidas por el Banco. El plan será de pagos con instalamentos mensuales, el cual devengará una tasa de interés según perfil de riesgo del cliente. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. Modelos disponibles para esta promoción (sujetos a disponibilidad de inventario): 17 unidades de Logan Life MT 2021, 20 unidades de Sandero Life MT 2021, 12 unidades de Stepway Intens MT 2021, 4 unidades de Twizy Technic 2021, 1 unidad de Twizy Technic 2020, 1 unidad de Zoe Intens 2020, 14 unidades de Stepway Intens CVT 2021, 9 unidades de Logan Intens CVT 2021, 2 unidades de New Koleos Zen 2,5L CVT 4, 7 unidades de Stepway ZEN CVT 2021, 13 unidades Nuevo Sandero Zen 2021, 26 unidades de Sandero Life+ 2021, 4 unidades de Logan Zen 2021, 12 unidades de Logan Life+ 2021, 14 unidades de Kwid Outsider 2021, 19 unidades de Kwid Zen 2021 y 1 unidad de Kwid Life CA 2021. Consulte las Condiciones y Restricciones publicadas en la página web renaultcredito.com.co y www.casatoro.com

Nombre de la promoción

Estrena tu Renault

Aplica del 1 al 30 de noviembre de 2020 y únicamente para la compra de vehículos nuevos de la marca Renault particular y público Kwid, Nuevo Logan, Nuevo Sandero, Nuevo Stepway, Duster, Oroch, Captur, Koleos y Alaskan modelo 2020 y 2021, y para vehículos utilitarios Kangoo, Master y Trafic modelo 2020 y 2021 financiados a través de RCI COLOMBIA S.A. COMPAÑÍA DE FINANCIAMIENTO. El cliente paga cuotas mensuales fijas compuestas de abono a capital, pago de intereses y pago de cargos adicionales correspondientes a los seguros los cuales se cobran durante toda la vigencia del crédito, la preinscripción ante el RUNT y constitución de la garantía mobiliaria los cuales se cobran al inicio de vigencia del crédito, la cancelación de la garantía mobiliaria y la cancelación del levantamiento de prenda ante el RUNT los cuales se cobran en la última cuota del crédito entre otros en caso de que llegasen a aplicar. Tasa desde el 0% N.M.V. (tasa fija), la cual dependerá del vehículo, plazo seleccionado y monto financiado. Para créditos con plazo de 84 meses, el cliente tendrá una tasa de interés variable indexada a IBR según política de tasas vigente de la entidad. Para créditos con plazo entre 12 y 72 meses, el cliente tendrá una tasa de interés fija según política de tasas vigente de la entidad. Para clientes con plazo de 84 meses el mismo podrá extenderse debido a la variación de la tasa (variable indexada a IBR) y la modalidad de cuota fija. Para la financiación de vehículos utilitarios, vehículos de servicio público y vehículos vendidos por el canal de flotas de proximidad, el plazo máximo del crédito es de 72 meses. El porcentaje de financiación mínimo es del 10% de la factura de venta del vehículo. El valor a financiar dependerá de la capacidad de endeudamiento y perfil crediticio del cliente. Los accesorios y el mantenimiento en caso de que sean financiados son financiados dentro del crédito bajo un plan de amortización igual al del capital principal del crédito y con una tasa de interés fija o variable según el plazo seleccionado, igual a la del capital principal del vehículo. La garantía extendida y matrícula en caso de que sean financiados, son financiados dentro del crédito bajo un plan de amortización tradicional con pagos mensuales a partir del mes siguiente al desembolso y con una tasa de interés fija o variable según el plazo seleccionado, independiente a la del capital principal del crédito. Bajo este plan financiero se obsequia un bono para matrícula según el vehículo seleccionado por el cliente, *el valor del bono matrícula será de hasta el 80% del costo total de la matrícula del vehículo seleccionado. En todos los casos, la aprobación está sujeta a estudio de crédito y cumplimiento de la política de riesgo de la entidad que financia. Entidad que financia RCI COLOMBIA S.A. COMPAÑÍA DE FINANCIAMIENTO, entidad vigilada por la Superintendencia Financiera de Colombia.

Nombre de la promoción

Cojinería 100% Cuero

Promoción válida del 1 de Octubre hasta el 30 de Diciembre del 2020. En todos nuestros talleres y vitrinas de vehículos de CASA TORO S.A de la marca Renault (Sedes Bogotá, Ibagué y Villavicencio). Aplica para: Automóviles y camionetas de 5 puestos de la gama Renault. El valor de la cojinería 100% cuero es desde $ 1.900.000 incluido IVA, incluye cojinería 100% cuero, Instalación e IVA incluido. Para acceder al beneficio, se deberá presentar la tarjeta de propiedad del vehículo. El beneficio no se entregará al cliente en dinero, no es acumulable con otras promociones. Es un beneficio personal e intransferible. Consulte las Condiciones y Restricciones publicadas en la página web renault.casatoro.com

Nombre de la promoción

Plan héroes de la salud

Promoción válida del 1 de Octubre del 2020 hasta el 31 de Diciembre del 2020 a nivel nacional. Plan Héroes de la Salud, aplica para profesionales de la salud (médicos, enfermeras, paramédicos, técnicos, bacteriólogos), pueden acceder a un descuento especial de hasta un 5% en nuestros vehículos Renault. Deben estar acreditados con tarjeta profesional y presentar constancia laboral del empleado de la salud; la factura de venta del vehículo y la tarjeta de propiedad debe expedirse a nombre del empleado de la salud o del cónyuge (adjuntar certificado de matrimonio y cédula en el caso de cónyuges. - Este beneficio es válido sólo para una compra por año. El beneficio no se entregará al cliente en dinero, no es acumulable con otras promociones. Este descuento no aplica para Renault Kwid ni para vehículos eléctricos. Es un beneficio personal e intransferible. Consulte las Condiciones y Restricciones publicadas en la página web renault.casatoro.com