Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

Tienda Virtual

Encuentra todo tipo de repuestos y accesorios.
Clic aquí

Proceso de compra con Renault

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

0%

Tienda Virtual Renault CasaToro

Promociones Renault

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
Renault Twizy
Nuevo

Renault Twizy

*Aplica entre el 1 y el 30 de noviembre del 2021 y únicamente para la compra de vehículos nuevos particulares de la marca Renault Twizy modelos 2021 y 2022 (Unidades limitadas: 2 unidades, colores disponibles: 2 NEGRO BLANCO). Se les obsequiará un bono hasta por $7’000.000 (Sujeto a vehículos autorizados). El vehículo será financiado a través de RCI Colombia S.A Compañía de Financiamiento. El cliente tendrá un periodo de gracia de 12 meses para el pago de capital e intereses. Durante el periodo de gracia, el cliente paga únicamente cuotas mensuales correspondientes a los seguros, los cuales se cobran durante toda la vigencia del crédito, la preinscripción ante el RUNT y constitución de la garantía mobiliaria, los cuales se cobran al inicio de vigencia del crédito, entre otros, en caso de que llegasen a aplicar. La tasa de interés durante el periodo de gracia es del 0 % E.A. Terminado el periodo de gracia, el cliente paga cuotas mensuales compuestas de abono a capital, pago de intereses y continúa pagando los cargos adicionales correspondientes a seguros y a otros cargos, en caso de que llegase a aplicar. El plazo del crédito es de 72 meses incluido el periodo de gracia. El cliente deberá pagar como cuota inicial mínimo el 50 % del valor de venta de la factura del vehículo y el valor financiado será máximo hasta el 50 % del valor de la factura de venta del vehículo. En la última cuota del crédito, el cliente deberá pagar la cancelación de la garantía mobiliaria y la cancelación del levantamiento de prenda ante el RUNT.

Renault Siempre Ahorra más| Sandero

Renault Siempre Ahorra más| Sandero

Aplica entre el 1 y 30 de Noviembre de 2021 y únicamente para la compra de vehículos nuevos de la marca Renault Nuevo Sandero, El PLAN MANTENIMIENTO SANDERO 2022 .3X1 se otorga como obsequio el mantenimiento de 10.000 kilómetros básico por un valor para Sandero Life $ 370.000 a los clientes que compren el plan de mantenimiento básico de 20.000 + 30.000 KM por $ 561.000 , 3X1 se otorga como obsequio el mantenimiento de 10.000 kilómetros básico por un valor para Sandero Life + Zen $ $ 410.000 a los clientes que compren el plan de mantenimiento básico de 20.000 + 30.000 KM por $ $ 654.500 Esta oferta no es canjeable en efectivo, ni suma a otras ofertas comerciales, plana héroes, plan héroes de salud, flota de a proximidad, acuerdos comerciales y demás.

Renault Zoe

Renault Zoe

*Aplica entre el 1 y el 30 de noviembre del 2021 y únicamente para la compra de vehículos nuevos particulares de la marca Renault Zoe Neo modelos 2021 y 2022, financiados a través de RCI Colombia S.A. Compañía de Financiamiento. Restricciones del Plan: Esta promoción NO aplica para otras versiones de vehículos, servicio especial, servicio público, flotas de proximidad, ventas corporativas y persona jurídica. Las restricciones mencionadas podrán ser consultadas en los concesionarios de la Red Autorizada Renault a nivel nacional. No es acumulable con descuentos ni otros beneficios por tarjeta MY Renault. Detalle del Plan: el cliente tendrá un período de gracia de 12 meses para el pago de capital e intereses. Durante el periodo de gracia, el cliente paga únicamente las cuotas mensuales correspondientes a los seguros, los cuales se cobran durante toda la vigencia del crédito, la preinscripción ante el RUNT y constitución de la garantía mobiliaria, los cuales se cobran al inicio de vigencia del crédito, entre otros en caso de que llegasen a aplicar. La tasa de interés durante el período de gracia es del 0 % E.A. Terminado el periodo de gracia, el cliente paga cuotas mensuales compuestas de abono a capital, pago de intereses y continúa pagando los cargos adicionales correspondientes a seguros y a otros cargos, en caso de que llegase a  aplicar. El plazo del crédito es de 72 meses incluido el periodo de gracia. Finalizado el periodo de gracia, el cliente deberá pagar el 50 % del valor de venta de la factura del vehículo y el valor financiado será máximo hasta el 50 % del valor de la factura de venta del vehículo. En la última cuota del crédito, el cliente deberá pagar la cancelación de la garantía mobiliaria y la cancelación del levantamiento de prenda ante el RUNT. En todos los casos, la aprobación está sujeta a estudio de crédito y a cumplimiento de la política de riesgos de la entidad que financia. El cliente paga cuotas mensuales compuestas de abono a capital, pago de intereses y continúa pagando los cargos adicionales correspondientes a seguros y a otros cargos, en caso de que llegase a aplicar. Para los créditos con plazo entre 12 y 72 meses, el cliente tendrá una tasa de interés fija. Los accesorios, el mantenimiento y la garantía extendida, en caso de que sean financiados, son financiados dentro del crédito bajo un plan de amortización igual al del capital principal del crédito y con una tasa de interés fija, igual a la del capital principal del vehículo. La matrícula, en caso de que sea financiada, será financiada dentro del crédito bajo un plan de amortización tradicional con pagos mensuales a partir del mes siguiente al desembolso y con una tasa de interés fija, diferente a la del capital principal del vehículo. Entidad que financia: RCI COLOMBIA S.A. - COMPAÑÍA DE FINANCIAMIENTO, entidad vigilada por la Superintendencia Financiera de Colombia. Unidades limitadas: 5. Colores disponibles: Blanco Zoe Intens, gris titanio, gris highland y rojo fuego.

Renault Duster Automática

Renault Duster Automática

Cubre durante 1 año o 10.000Km, lo primero que ocurra. (Cubre el primer mantenimiento) BASICO que cubre Cambio Aceite Motor ,Cambio Filtro de Aceite , Cambio Filtro de Aire ,Cambio Aro Tapón y mamo de obra *Este producto tiene una vigencia de 1 año, a partir de la compra de la precompra de tu mantenimiento. Podrás contar con estos beneficios: Precio fijo durante la vigencia del contrato, sin tener que hacer pagos adicionales por operaciones de mantenimiento. Repuestos originales. Mano de obra calificada. El beneficio adquirido es del vehículo, no del dueño, es decir, puede usarse como gancho comercial a la hora de vender el vehículo. Posibilidad de realizar el mantenimiento en cualquier punto de la Red autorizada Renault a nivel nacional. Cobertura Bogotá, Ibagué y Villavicencio

Purificación de aire

Purificación de aire

Promoción válida del 1 de septiembre al 31 de diciembre en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio o hasta agotar existencias. A los clientes que tomen la campaña, se les entregará como beneficio lavado exterior y limpieza de las cajas de agua sistema de climatización. operación Todo incluido; incluye. Filtro habitáculo + Nufresh + mano de obra + IVA. ****Purificación aire acondicionado + higienización ambiente, incluye higienización del timón, de la barra de cambios, de los cinturones de seguridad, de los mandos tác

Sincronización de motores

Sincronización de motores

Promoción válida del 1 de septiembre al 31 de diciembre en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio o hasta agotar existencias. Valor de la promoción: desde $196.000 hasta $547.000. A los clientes que tomen la campaña, se les hará un diagnóstico con útil de diagnóstico de la marca y se entregará certificado + Lavado motor y exterior. Pregunte la promoción que aplica para su vehículo. Ofertas todo incluido que incluye: (Mano de obra + Repuestos + Iva).

Esta campaña ya expiró

Revisión para viaje

Revisión para viaje

Promoción válida del 1 de septiembre al 31 de diciembre en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio o hasta agotar existencias. Aplica para todos los vehículos Renault. Valor de la promoción: $280.000. No incluyen piezas de recambio. (Pregunte la promoción que aplica a su vehículo). A los clientes que tomen la acción, se les hará control estado del líquido de frenos; diagnóstico sistema refrigeración y se obsequia líquido lavaparabrisas. Ofertas todo incluido que incluye: (Mano de obra + Repuestos + Iva).

Cambio pastillas de freno delanteras

Cambio pastillas de freno delanteras

Promoción válida del 1 de septiembre al 31 de diciembre en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio o hasta agotar existencias. Valor de la promoción: desde $241.000 hasta $331.000. Aplica para las siguientes versiones: TWINGOI / CLIO CAMPUS/CLIO STYLE/CLIO II 1.6 16V/MEGANE I, NUEVO SYMBOL/ SYMBOL/LOGAN I/SANDERO I/STEPWAY I/ SANDERO GT LINE/KANGOO I/SCENIC I/SANDERO RS/FLUENCE /MEGANE III/DUSTER I 2.0/OROCH /MEGANE II/SCENIC II/ DUSTER 1.6/ KOLEOS I. No acumulable con otras promociones. o No canjeable o redimible en dinero.(Pregunte la promoción que aplica a su vehículo). A los clientes que tomen la acción, se les hará diagnostico gratis + 40 puntos de control. Control estado del líquido de frenos.

Cambio de aceite

Cambio de aceite

Promoción válida del 1 de septiembre al 31 de diciembre en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio o hasta agotar existencias. Valor de la promoción: desde $133.000 hasta $214.000. Aplica para las siguientes versiones: TWINGO I / CLIO CAMPUS /CLIO STYLE/ CLIO II 1.4 / SYMBOL 1.4/ MEGANE I 1.4 /CLIO II 1.6/ SYMBOL 1.6/KANGOO 1.6/ MEGANE I 1.6/ SCENIC 1.6 / LOGAN I 1.4 /KANGOO 1.4/ LOGAN I 1.6 8V/ SANDERO I 1.6 8V/ SANDERO I 1,6 16V/ NUEVO SYMBOL 1.6/FLUENCE 1.6/ FLUENCE 2.0/ MEGANE III/MEGANE II 1.6/MEGANE II 2.0/SCENIC II 2.0/ DUSTER 1.6/DUSTER 2.0. A los clientes que realicen el cambio del aceite se hará un diagnóstico gratis + 40 puntos de control. No acumulable con otras promociones. o No canjeable o redimible en dinero. Ofertas todo incluido que incluye: (Mano de obra + Repuestos + Iva).

Cambio correas de distribución

Cambio correas de distribución

Promoción válida del 1 de septiembre al 31 de diciembre en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio o hasta agotar existencias. Aplica a todos los vehículos Renault y sus versiones (Pregunte por la promoción que aplica a la visión de su vehículo). Valor de la promoción: desde $430.000 hasta $547.000. Los clientes que tomen la acción se hará lavado motor gratis, diagnóstico de los computadores + 40 puntos de control. No acumulable con otras promociones. o No canjeable o redimible en dinero. Ofertas todo incluido que incluye: (Mano de obra + Repuestos + Iva).

CT Renault | Alianza Equirent

CT Renault | Alianza Equirent

Aplican condiciones y restricciones. Imágenes de referencia. Aprobación de operación en Renting sujeta a políticas y riesgo de Equirent Vehículos y Maquinaria S.A.S. La modalidad de Renting no tiene cuota inicial, el plazo del contrato es de 36 meses, el pago del canon es mensual de carácter anticipado. El contrato incluye 15,000 kms anuales de uso, el canon mensual de arrendamiento incluye; matricula, SOAT, la póliza general, el mantenimiento preventivo y correctivo durante toda la vigencia del contrato. El canon no incluye daños por mal uso, no incluye vehículo de reemplazo, no incluye lavados, ni deducibles por pérdidas o daños parciales. El contrato contempla una penalidad por cancelación anticipada así: tres (3) cánones es de arrendamiento si el contrato es cancelado durante el primer año de contrato, 2 cánones de arrendamiento si es cancelado en el segundo año de contrato y 1 canon si es cancelado durante el tercer año de contrato. El canon no incluye traslados a otras ciudades, gasolina, deducibles de la póliza ni peajes. El vehículo no podrá ser subarrendado ni utilizado para plataformas de transporte como Uber y/o Didi. Aplica para clientes empleados, independientes, pensionados y/o personas jurídicas con ingreso mínimo de $4.500.000 mensuales, experiencia crediticia en montos similares al valor del vehículo y que no presenten reportes negativos en centrales de riesgo.

Series especiales Av. Cali | Sandero

Series especiales Av. Cali | Sandero

Promoción válida del 24 de mayo al 31 de diciembre de 2021 o hasta agotar existencias (10 unidades disponibles) en el concesionario CasaToro Renault de la ciudad de Bogotá sede Av. Cali ubicado en Carrera 86 N° 51-88. Promoción válida para los modelos Stepway Intens MT y Sandero Life MT. Aplican condiciones y restricciones. Cobertura: Bogotá, (Georeferenciado a la sede Av. Cali)

Series especiales Av. Cali | Stepway

Series especiales Av. Cali | Stepway

Promoción válida del 24 de mayo al 31 de diciembre de 2021 o hasta agotar existencias (10 unidades disponibles) en el concesionario CasaToro Renault de la ciudad de Bogotá sede Av. Cali ubicado en Carrera 86 N° 51-88. Promoción válida para los modelos Stepway Intens MT y Sandero Life MT. Aplican condiciones y restricciones.