Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

Tienda Virtual

Encuentra todo tipo de repuestos y accesorios.
Clic aquí

Proceso de compra con payu

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

0%

Tienda Virtual Renault CasaToro

Promociones Renault

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
CT Renault | Utilitarios Nacional
Nuevo

CT Renault | Utilitarios Nacional

Promoción válida del 1 de Junio al 30 de Junio del 2021. El concesionario entregará bonos de descuento aplicables al precio de venta al público vigentes para el mes de Junio para los vehículos marca Renault cancelados en su totalidad y matriculados en los meses de Junio, únicamente para las siguientes referencias: master carga vitrada 2021 (4 unidades) 10’600.000, (2 unidades) $7’400.000, (1 unidad) $4’600.000, (1 unidad) $3’200.000, (1 unidad) $1’800.000. Nuevo master minibús 2021 (5 unidades) $10’600.000, (4 unidades) $9’500.000, nuevo master vitrado 2021 (1 unidad) $16’600.000 sin transformación o adecuación, bono de $2’000.000), Trafic para pasajeros 2021 (1 unidad) $10'000.000. Los modelos 2022 no tienen descuento. Bonos no canjeables por dinero en efectivo ni aplicables con otras promociones. Aplica únicamente en los concesionarios CasaToro Renault de la ciudad de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Oferta válida sobre inventarios en cada ciudad, el cliente asume los gastos del traslado del vehículo si se encuentra en otra ciudad. No aplica para modelos diferentes a los mencionados, plan héroes, convenios, ni flotillas, tampoco para vehículos eléctricos

Mantenimiento de la Batería a tu Renault

Mantenimiento de la Batería a tu Renault

Promoción válida del 1 de mayo al 31 de agosto del 2021 o hasta agotar existencias, en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Realiza tu cambio de batería (Motrio) y recibe gratis: escaneo de computadores + revisión de 40 puntos de control. Desde $280.000, la promoción es válida para vehículos Renault de los siguientes modelos: LOGAN I/SANDERO / DUSTER/OROCH /STEPWAY SYMBOL/ NUEVO SYMBOL / CLIO / MEGANE I /SANDERO GT LINEA / KANGOO. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero.

Llego el Kwid en CasaToro Renault Bogotá

Llego el Kwid en CasaToro Renault Bogotá

Promoción válida del 1 de junio al 30 de junio del 2021 en los concesionarios CasaToro Renault de la ciudad de Bogotá. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero. Aplica para vehículos pagados y matriculados en el mes de Junio 2021.

Vehículos utilitarios en CasaToro Ibagué

Vehículos utilitarios en CasaToro Ibagué

Promoción válida del 1 de junio al 30 de Junio en la sede CasaToro Renault Ibagué, la matrícula del vehículo es válida solo para los modelos: Trafic, Master y Kangoo.

Captur bonos nacional

Captur bonos nacional

Promoción válida del 1 de junio al 30 de junio del 2021 en los concesionarios CasaToro Renault en las ciudades de Ibagué y Villavicencio. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero. El descuento de $2'000.000 aplica para unidades seleccionadas o hasta agotar existencias. Aplica para vehículos pagados y matriculados en el mes de junio del 2021.

Cambio de Plumillas | Taller CasaToro Renault

Cambio de Plumillas | Taller CasaToro Renault

Promoción válida del 1 de mayo al 31 de agosto del 2021 en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Operación a realizar: Cambio de plumillas limpiaparabrisas delanteras y traseras (original), por realizar la operación anteriormente mencionada recibirán sin costo un diagnostico gratis + 40 puntos de control + líquido lavaparabrisas 250 ML MOTRIO, el obsequio no aplica para el solo cambio de la plumilla trasera. El valor del cambio de plumillas limpiaparabrisas delanteras (original) es desde $25.000 hasta $127.800, dependiendo del modelo. Esta promoción no aplica para los siguientes modelos: KOLEOS II y ALASKAN. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero

Cambio de pastillas

Cambio de pastillas

Promoción válida del 1 de mayo al 31 de agosto del 2021 o hasta agotar existencias, en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Realiza tu cambio pastillas de frenos delanteras, y recibirás: diagnostico gratis + 40 puntos de control + lavado motor + control de estado del líquido de frenos. Desde $205.000 hasta $284.000, la promoción es válida para vehículos Renault de los siguientes modelos: TWINGO I / CLIO CAMPUS/CLIO STYLE/CLIO II 1.6 16V/MEGANE I, NUEVO SYMBOL/ SYMBOL/LOGAN I/SANDERO I/STEPWAY I/ SANDERO GT LINE/KANGOO I/SCENIC I/SANDERO RS/FLUENCE /MEGANE III/DUSTER I 2.0/OROCH /MEGANE II/SCENIC II/ DUSTER 1.6/ KOLEOS I. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero.

Cambio de aceite en CasaToro Renault

Cambio de aceite en CasaToro Renault

Promoción válida del 1 de mayo al 31 de agosto del 2021 en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Operación a realizar: Cambio aceite motor, filtro aceite + Filtro aire + anillo tapón Carter (MOTRIO), por realizar la operación anteriormente mencionada recibirán un diagnóstico gratis + 40 puntos de control aplica para vehículos modelos anteriores a 2018 TWINGO I / CLIO CAMPUS /CLIO STYLE/ CLIO II 1.4 / SYMBOL 1.4/ MEGANE I 1.4 /CLIO II 1.6/ SYMBOL 1.6/KANGOO 1.6/ MEGANE I 1.6/ SCENIC 1.6 / LOGAN I 1.4 /KANGOO 1.4/ LOGAN I 1.6 8V/ SANDERO I 1.6 8V/ SANDERO I 1,6 16V/ NUEVO SYMBOL 1.6/FLUENCE 1.6/FLUENCE 2.0/ MEGANE III/MEGANE II 1.6/MEGANE II 2.0/SCENIC II 2.0/ DUSTER 1.6/DUSTER 2.0. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero.

Estrena tu nuevo Renault

Estrena tu nuevo Renault

Aplica entre el 1 de abril y el 30 de junio y únicamente para la compra de vehículos nuevos de la marca Renault particular y público, Nuevo logan, Nuevo Sandero, Nuevo Stepway, Oroch, Captur, Alaskan modelo 2021 y 2022, vehículo Duster modelos 2020 y 2021, financiados a través de RCI Colombia S.A. Compañía de financiamiento. Condiciones y restricciones en www.renault.com.co/promocion/delmes

Amigos con beneficios

Amigos con beneficios

El plan de referidos CasaToro Renault tendrá vigencia del 1 de enero de 2021 hasta el 30 de junio de 2021. No aplica para referencias realizadas en fechas previas o posteriores a las anteriormente mencionadas. El beneficio será entregado únicamente al referente que brinde los datos de un referido y sea efectivo, es decir, que compre un vehículo nuevo Renault en CasaToro Renault hasta el 30 de junio de 2021. Se entregará al referente un bono de mantenimiento o accesorios en nuestros talleres o boutique CasaToro Renault en nuestras sedes de Bogotá, Ibagué y Villavicencio por un valor de $60.000 por el primer referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault, $100.000 por el segundo referido efectivo, se refiere a comprar vehículo nuevo en CasaToro Renault, $120.000 por el tercer referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault, $150.000 por el cuarto referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault y $200.000 por el quinto referido efectivo, se refiere a comprar un vehículo nuevo en CasaToro Renault. No es acumulable con otras promociones vigentes en el concesionario. No es canjeable por dinero en efectivo u otro beneficio no mencionado. Después que el referido realice la compra del vehículo nuevo Renault en un concesionario CasaToro Renault a nivel nacional, el referente tendrá 2 meses para reclamar el bono para mantenimiento o accesorios en la sala de ventas. El bono será entregado únicamente en la sala donde se refirió. El plan referido NO aplica para flotillas, ni clientes antiguos de CasaToro Renault. El referido tendrá un plazo hasta el 30 de junio de 2021 para realizar la compra en un concesionario CasaToro Renault y hacer efectivo el beneficio para el referente. Para más información ingresa a renault.casatoro.com

Correas de distribución

Correas de distribución

Promoción válida del 1 de mayo al 31 de agosto del 2021 o hasta agotar existencias en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. El valor de la operación es desde $ 337.000 hasta $ 467.000 e incluye (T.I, Mano de obra, repuestos e IVA). Aplica para todos los vehículos Renault y sus versiones, al realizar el cambio de correas de distribución los clientes recibirán: un lavado de motor gratis, diagnóstico de computadores y revisión de 40 puntos de control. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero.

Series especiales Av. Cali | Sandero

Series especiales Av. Cali | Sandero

Promoción válida del 24 de mayo al 31 de diciembre de 2021 o hasta agotar existencias (10 unidades disponibles) en el concesionario CasaToro Renault de la ciudad de Bogotá sede Av. Cali ubicado en Carrera 86 N° 51-88. Promoción válida para los modelos Stepway Intens MT y Sandero Life MT. Aplican condiciones y restricciones. Cobertura: Bogotá, (Georeferenciado a la sede Av. Cali)

Series especiales Av. Cali | Stepway

Series especiales Av. Cali | Stepway

Promoción válida del 24 de mayo al 31 de diciembre de 2021 o hasta agotar existencias (10 unidades disponibles) en el concesionario CasaToro Renault de la ciudad de Bogotá sede Av. Cali ubicado en Carrera 86 N° 51-88. Promoción válida para los modelos Stepway Intens MT y Sandero Life MT. Aplican condiciones y restricciones.