Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

Tienda Virtual

Encuentra todo tipo de repuestos y accesorios.
Clic aquí

Proceso de compra con Renault

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

0%

Tienda Virtual Renault CasaToro

Promociones Renault

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
Plan héroes Kwid

Plan héroes Kwid

Aplican términos y condiciones. Valido del 1al 31 de Mayo. Sujeto a políticas de concesionario CasaToro Renault.

Lleva tu Zoe en Mayo

Lleva tu Zoe en Mayo

*Aplica entre el 1 al 31 de mayo 2022 y únicamente para la compra de vehículos nuevos particulares de la marca Renault Zoe Neo modelos 2022, financiados a través de RCI Colombia S.A. Compañía de Financiamiento. Restricciones del Plan: Esta promoción NO aplica para otras versiones de vehículos, servicio especial, servicio público, flotas de proximidad, ventas corporativas y persona jurídica. Las restricciones mencionadas podrán ser consultadas en los concesionarios de la Red Autorizada Renault a nivel nacional. No es acumulable con descuentos ni otros beneficios por tarjeta MY Renault. En todos los casos, la aprobación está sujeta a estudio de crédito y a cumplimiento de la política de riesgos de la entidad que financia. El cliente paga cuotas mensuales compuestas de abono a capital, pago de intereses y continúa pagando los cargos adicionales correspondientes a seguros y a otros cargos, en caso de que llegase a aplicar. Para los créditos con plazo entre 12 y 72 meses, el cliente tendrá una tasa de interés fija. Los accesorios, el mantenimiento y la garantía extendida, en caso de que sean financiados, son financiados dentro del crédito bajo un plan de amortización igual al del capital principal del crédito y con una tasa de interés fija, igual a la del capital principal del vehículo. La matrícula, en caso de que sea financiada, será financiada dentro del crédito bajo un plan de amortización tradicional con pagos mensuales a partir del mes siguiente al desembolso y con una tasa de interés fija, diferente a la del capital principal del vehículo. Entidad que financia: RCI COLOMBIA S.A. - COMPAÑÍA DE FINANCIAMIENTO, entidad vigilada por la Superintendencia Financiera de Colombia. Sujeto a políticas de concesionario CasaToro Renault. Unidades limitadas: Colores disponibles: Gris titanio, gris highland y rojo fuego.

Techo eléctrico para tu Renault

Techo eléctrico para tu Renault

Aplican términos y condiciones. No aplica para referencias Kwid.

Beneficios Stepway

Beneficios Stepway

Aplica del 1 al 31 de Mayo. Sujeto a disponibilidad de inventario y únicamente para la compra de vehículos nuevos de la marca Renault, nuevo Logan, nuevo Sandero, nuevo Stepway, modelo 2021 y 2022 financiados a través de RCI Colombia S.A compañía de financiamiento. Este plan de financiación se encuentra sujeto a las políticas de otorgamiento de crédito de la entidad que financia y puede variar de acuerdo al perfil crediticio del cliente. La aprobación está sujeta a estudio de crédito y cumplimiento de la política de riesgo de la entidad que financia, RCI COLOMBIA S.A. Compañía de Financiamiento.

Beneficios Renault

Beneficios Renault

Aplica del 1 al 31 de Mayo. Sujeto a disponibilidad de inventario y únicamente para la compra de vehículos nuevos de la marca Renault, nuevo Logan, nuevo Sandero, nuevo Stepway, modelo 2021 y 2022 financiados a través de RCI Colombia S.A compañía de financiamiento. Este plan de financiación se encuentra sujeto a las políticas de otorgamiento de crédito de la entidad que financia y puede variar de acuerdo al perfil crediticio del cliente. La aprobación está sujeta a estudio de crédito y cumplimiento de la política de riesgo de la entidad que financia, RCI COLOMBIA S.A. Compañía de Financiamiento.

Pico y Placa Solidario

Pico y Placa Solidario

Aplican términos y condiciones. No aplica para vehículos de mantenimiento prepagado, ni garantías. Solo aplica para vehículos de reparación y mantenimiento. Sujeto a políticas de los talleres CasaToro Renault.

Campaña Captur

Campaña Captur

Aplican términos y condiciones, Sujeto a disponibilidad de entrega inmediata.

Personaliza tu Renault

Personaliza tu Renault

Aplican términos y condiciones. Aplican para camionetas y automóviles.

CT Renault | Alianza Equirent

CT Renault | Alianza Equirent

Aplican condiciones y restricciones. Imágenes de referencia. Aprobación de operación en Renting sujeta a políticas y riesgo de Equirent Vehículos y Maquinaria S.A.S. La modalidad de Renting no tiene cuota inicial, el plazo del contrato es de 36 meses, el pago del canon es mensual de carácter anticipado. El contrato incluye 15,000 kms anuales de uso, el canon mensual de arrendamiento incluye; matricula, SOAT, la póliza general, el mantenimiento preventivo y correctivo durante toda la vigencia del contrato. El canon no incluye daños por mal uso, no incluye vehículo de reemplazo, no incluye lavados, ni deducibles por pérdidas o daños parciales. El contrato contempla una penalidad por cancelación anticipada así: tres (3) cánones es de arrendamiento si el contrato es cancelado durante el primer año de contrato, 2 cánones de arrendamiento si es cancelado en el segundo año de contrato y 1 canon si es cancelado durante el tercer año de contrato. El canon no incluye traslados a otras ciudades, gasolina, deducibles de la póliza ni peajes. El vehículo no podrá ser subarrendado ni utilizado para plataformas de transporte como Uber y/o Didi. Aplica para clientes empleados, independientes, pensionados y/o personas jurídicas con ingreso mínimo de $4.500.000 mensuales, experiencia crediticia en montos similares al valor del vehículo y que no presenten reportes negativos en centrales de riesgo.

Plan Único de Mantenimiento

Plan Único de Mantenimiento

Promoción valida del 1 al 31 de mayo. La promoción aplica solo para los clientes que adquieran el beneficio completo (Plan Único de Mantenimiento + alineación y balanceo + frenos traseros). El valor depende del tipo de vehículo, Sujeto a condiciones de servicio.

Hacer parte de esta promoción
CasaToro Renault

CasaToro Renault

Aplica del 1 al 31 de mayo. Sujeto a políticas del concesionario Renault CasaToro.

Energía garantizada para tu Renault

Energía garantizada para tu Renault

Promoción válida del 1 al 31 de mayo o hasta agotar existencias, en los talleres CasaToro Renault de las ciudades de Bogotá, Ibagué y Villavicencio. Realiza tu cambio de batería (Motrio) y recibe gratis: escaneo de computadores + revisión de 40 puntos de control. La promoción es válida para vehículos Renault de los siguientes modelos: LOGAN /SANDERO/DUSTER/OROCH /STEPWAY/ SYMBOL/ NUEVO SYMBOL / CLIO / MEGANE I /SANDERO GT LINEA / KANGOO. No acumulable con otras promociones, no canjeable o redimible en dinero.

Contrato de mantenimiento

Contrato de mantenimiento

Aplica del 1 al 31 de mayo El contrato es específicamente para las operaciones incluidas en el plan único de mantenimiento de Renault CasaToro. El valor de descuento puede variar dependiendo de la referencia del vehículo. Sujeto a políticas y condiciones establecidas por el taller.