Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales, CasaToro S.A., identificada con NIT 830.004.993-8, con domicilio principal en la Avenida Boyacá No. 170-97 de Bogotá, D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CasaToro con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.casatoro.com. 
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.casatoro.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

Tienda Virtual

Encuentra todo tipo de repuestos y accesorios.
Clic aquí

Proceso de compra con Renault

Nuevos

En CasaToro puedes separar el carro que más te guste y ajuste a tus necesidades.

Clic aquí

Repuestos / Accesorios

Tenemos los repuestos y accesorios que tu carro necesita.

Clic aquí

Taller

Puedes agendar con nosotros tu cita online, para que expertos realicen el mantenimiento de tu carro.

0%

Tienda Virtual Renault CasaToro

Promociones Renault

Filtrar por categoría:

-Seleccione-
Festival de Beneficios Renault Duster

Festival de Beneficios Renault Duster

Aplica del 1 al 30 de septiembre. Sujeto a disponibilidad de inventario. FInanciados a través de RCI Colombia S.A compañía de financiamiento. El plan de financiación RCI se encuentra sujeto a las políticas de otorgamiento de crédito de la entidad que financia y puede variar de acuerdo al perfil crediticio del cliente. La aprobación está sujeta a estudio de crédito y cumplimiento de la política de riesgo de la entidad que financia, RCI COLOMBIA S.A. Compañía de Financiamiento. Aplican términos y condiciones. Oferta para la versión ZEN hasta agotar existencias.

Festival de Beneficios Renault Stepway

Festival de Beneficios Renault Stepway

Aplica del 1 al 30 de septiembre. Sujeto a disponibilidad de inventario y únicamente para la compra de vehículos nuevos de la marca Renault nuevo Stepway modelos 2023 financiados a través de RCI Colombia S.A compañía de financiamiento. Este plan de financiación se encuentra sujeto a las políticas de otorgamiento de crédito de la entidad que financia y puede variar de acuerdo al perfil crediticio del cliente. La aprobación está sujeta a estudio de crédito y cumplimiento de la política de riesgo de la entidad que financia, RCI COLOMBIA S.A. Compañía de Financiamiento.

Lleva tu vehículo utilitario con CasaToro

Lleva tu vehículo utilitario con CasaToro

*Promoción válida del 1 al 30 de septiembre del 2022. Aplican términos y condiciones.

Beneficios del Renault Sandero y Renault Kwid

Beneficios del Renault Sandero y Renault Kwid

*Aplican términos y condiciones: Imágenes de referencia, el equipamiento puede variar según versión. Oferta válida para Renault Kwid zen, Renault Kwid Iconic, Renault Sandero Life o Renault Sandero Life+ modelo 2023 con pedidos realizados entre el 9 y 30 de septiembre de 2022 y matriculados en septiembre de 2022. Descuento aplicado sobre el precio sugerido al público vigente al momento de la compra. El Soat y Bono de Matricula de $500.000 para Kwid y $600.000 para Sandero aplica únicamente para vehículos financiados por el Plan Regalos de RCI Colombia compañía de financiamiento comercial sujeto a las políticas de aprobación de la Financiera. Promoción válida en la red de concesionarios de Bogotá y Sabana hasta agotar existencias.

POS Plan único de mantenimiento PV

POS Plan único de mantenimiento PV

Promoción valida del 1 al 30 de septiembre. La promoción aplica solo para los clientes que adquieran el beneficio completo (Plan Único de Mantenimiento + alineación y balanceo + frenos traseros). El valor depende del tipo de vehículo, Sujeto a condiciones de servicio.

Plan héroes

Plan héroes

Aplica para el 1 al 30 de septiembre. Requisitos para plan héroes - Imagen de la cédula militar y/o libreta militar con rango o carnet de policía de la persona que solicita el beneficio. No aplica para personal civil. - Para pensionados, resolución de pensión donde confirme uso de buen retiro. - Certificado de matrimonio o extrajuicio de convivencia (con vigencia no mayor a 30 días) y cédula en el caso de cónyuges. - Factura de venta del concesionario al militar autorizado y/o cónyuge. - Imagen de la tarjeta de propiedad que debe coincidir con cédula del comprador - Este beneficio es válido sólo para una compra por año, el concesionario debe entregar una carta al beneficiario donde se le informe esta restricción.

Festival de Beneficios Renault Sandero

Festival de Beneficios Renault Sandero

Aplican términos y condiciones: Imágenes de referencia, el equipamiento puede variar según versión. Oferta válida para Renault Sandero Life o Renault Sandero Life+ modelo 2023 con pedidos realizados entre el 9 y 30 de septiembre de 2022 y matriculados en septiembre de 2022. Descuento aplicado sobre el precio sugerido al público vigente al momento de la compra. El Soat y Bono de $600.000 para Sandero aplica únicamente para vehículos financiados por el Plan Regalos de RCI Colombia compañía de financiamiento comercial sujeto a las políticas de aprobación de la Financiera. Promoción válida en los concesionarios de Bogotá, Ibagué y Villavicencio hasta agotar existencia.

Renault Kangoo

Renault Kangoo

Aplica entre el 1 al 30 de septiembre y únicamente para la compra de vehículos nuevos de la marca Renault particular y público Kangoo modelos 2023 financiados a través de RCI Colombia S.A Compañía de Financiamiento. Llévatela sin cuota inicial. Este plan de financiación se encuentra sujeto a las políticas de otorgamiento de crédito de la entidad que financia y puede variar de acuerdo al perfil crediticio del cliente. La aprobación está sujeta a estudio de crédito y cumplimiento de la política de riesgo de la entidad que financia, RCI COLOMBIA S.A. Compañía de Financiamiento. Póliza gratis por 1 año(Este plan incluye seguro todo riesgo para el vehículo adquirido, por 1 año) Vehículos sujetos a disponibilidad. Para más información acércate a los concesionarios de la Red Renault de Bogotá.

CT Renault | Alianza Equirent

CT Renault | Alianza Equirent

Aplican condiciones y restricciones. Imágenes de referencia. Aprobación de operación en Renting sujeta a políticas y riesgo de Equirent Vehículos y Maquinaria S.A.S. La modalidad de Renting no tiene cuota inicial, el plazo del contrato es de 36 meses, el pago del canon es mensual de carácter anticipado. El contrato incluye 15,000 kms anuales de uso, el canon mensual de arrendamiento incluye; matricula, SOAT, la póliza general, el mantenimiento preventivo y correctivo durante toda la vigencia del contrato. El canon no incluye daños por mal uso, no incluye vehículo de reemplazo, no incluye lavados, ni deducibles por pérdidas o daños parciales. El contrato contempla una penalidad por cancelación anticipada así: tres (3) cánones es de arrendamiento si el contrato es cancelado durante el primer año de contrato, 2 cánones de arrendamiento si es cancelado en el segundo año de contrato y 1 canon si es cancelado durante el tercer año de contrato. El canon no incluye traslados a otras ciudades, gasolina, deducibles de la póliza ni peajes. El vehículo no podrá ser subarrendado ni utilizado para plataformas de transporte como Uber y/o Didi. Aplica para clientes empleados, independientes, pensionados y/o personas jurídicas con ingreso mínimo de $4.500.000 mensuales, experiencia crediticia en montos similares al valor del vehículo y que no presenten reportes negativos en centrales de riesgo.

Plan héroes de la salud

Plan héroes de la salud

Aplica para el 1 al 30 de septiembre. Beneficio para el personal médico y paramédico como reconocimiento a su gestión durante esta pandemia. Este beneficio estará vigente durante todo el 2022 y NO aplica para cónyuge. Requisitos para plan héroes de la salud: (No aplica cónyuges) - Tarjeta de Profesión o RETHUS (Registro Único Nacional del Talento Humano en Salud) - Certificación laboral donde indique que está prestando el servicio en clínica u hospital o centro de emergencia (con vigencia no mayor a 30 días). Esto no aplica para personal administrativo Contadores, asistentes, pensionados etc. - Factura de venta del concesionario al cliente - Imagen de la tarjeta propiedad a nombre de la persona que registre en la tarjeta profesional. - Máximo un vehículo al año y el concesionario debe entregar una carta al beneficiario donde se le informe esta restricción.

Amor y Amistad

Amor y Amistad

Aplican términos y condiciones, del 15 al 26 de septiembre